Предметы
Классы
Вид издания
Язык

Наши гарантии

Часто задаваемые вопросы
1. В каком формате электронная книга?
Ответ:  Все электронные книги на нашем сайте в формате pdf. Текст в файле сохранен как текст  . Его части Вы можете копировать и использовать в личных некоммерческих целях. 
2.  Отправляю СМС, но ничего не происходит - деньги со счета не снялись, ответа, соответственно тоже нет. 
Ответ: Деньги со счета не снимаются и ответная СМС не приходят в том случае, если на вашем реальном счету меньше 17 грн. Бонусные счета не учитываются, бонусы обычно действуют только внутри мобильного оператора. 
3. Заплатил деньги, скачиваю файл, скачанный файл не открывается либо не скачивается
Ответ: Причин тому может быть несколько. 
Самая распространенная причина — файл скачался не полностью. Это могло быть вызвано либо открытием файла до того, как он полностью закачался на Ваш компьютер, либо обрывом Интернет-соединения при скачивании. (Некоторые наши электронные книги – пдф-файлы имеют значительный размер – более 10 Мб – поэтому могут скачиваться долгое время в зависимости от скорости Вашего соединения). В таком случае попробуйте скачать файл заново: вы имеете возможность, заплатив 1 раз за книгу, скачивать ее 3 раза в течение 2-х часов.
Менее распространенная причина — закачался архив файла, и этот архив не открывается. Такая проблема иногда возникала в прошлом году: скачанному файлу с расширением pdf в определенных случаях автоматически присваивалось расширение zip. Мы устранили эту проблему, она не должна больше возникать.
Еще менее распространенная причина (она возникла только 2 раза) — файл не может быть скачан, так как не находится системой. Мы, администраторы сайта, приносим извинения за возникшее недоразумение – у нас тоже иногда возникают проблемы с закачкой файлов книг на сервер из-за сбоев с Интернетом. 
Что мы можем гарантировать во всех вышеуказанных случаях? 
Если у Вас возникли какие-либо проблемы со скачиванием нашей электронной книги, напишите нам на электронный ящик osnova@e-kniga.in.ua или geo_vr@osnova.com.ua, либо в аську 560-554-928 и мы вышлем Вам заказанную Вами е-книгу на Ваш электронный ящик в ближайшее время. Если аська, указанная в контактах активна (написано рядом «Online»), то мы Вам ответим сразу же и постараемся решить проблему в ближайшие минуты.

 Если у вас при скачивании файла книги возникли проблемы, просьба написать нам письмо на адрес, указанный ниже:

eky-osnova@ukr.net


В письме необходимо сообщить следующую информацию:

• название товара, который Вы пытались скачать;
• время скачивания и код в смс (если покупка осуществлялась по СМС или по системе Ликпей).

В теме письма желательно сделать пометку: «е-книга».

После получения письма, администрация сайта проверит Вашу информацию и
вышлет на Ваш е-мейл файл нужного товара.



Часто задаваемые вопросы

 

 

1. Скачал образ диска Электронный конструктор урока, но серийного номера для активации программы там не нашёл. Что делать?

  Ответ.  Серийный номер для активации диска отображается на странице, с которой осуществляется скачивание. Если же Вы пропустили его или забыли скопировать, то обращайтесь в нашу службу технической поддержки.

2. Отправил смс, вместо кода получил сообщение « Drug,izvini. ...», деньги снялись, книги нет.

  Ответ.  Такая ситуация возникает, если отправлен неправильный текст в сообщении. Пожалуйста, отправляйте смс только с  маленькими латинские буквами, пробелом и цифрами. 

3. В каком формате электронная книга?

Ответ:  Все электронные книги на нашем сайте в формате pdf. Текст в файле сохранен как текст. Его части вы можете копировать и использовать в личных некоммерческих це лях. 

4.  Отправляю СМС, но ничего не происходит - деньги со счета не снялись, ответа, соответственно тоже нет. 

Ответ: Деньги со счета не снимаются и ответная СМС не приходят в том случае, если на вашем реальном счету меньше 17 грн. Бонусные счета не учитываются, бонусы обычно действуют только внутри мобильного оператора. 

5. Заплатил деньги, скачиваю файл, скачанный файл не открывается либо не скачивается

Ответ: Причин тому может быть несколько. 

Самая распространенная причина — файл скачался не полностью. Это могло быть вызвано либо открытием файла до того, как он полностью закачался на Ваш компьютер, либо обрывом Интернет-соединения при скачивании. (Некоторые наши электронные книги – пдф-файлы имеют значительный размер – более 10 Мб – поэтому могут скачиваться долгое время в зависимости от скорости Вашего соединения). В таком случае попробуйте скачать файл заново: вы имеете возможность, заплатив 1 раз, скачивать е-книгу 3 раза в течение 2-х часов.

Что мы можем гарантировать во всех вышеуказанных случаях? 

Если у Вас возникли какие-либо проблемы со скачиванием нашей электронной продукции, напишите нам на электронный ящик eky-osnova@ukr.net и мы обязательно отреагируем на Ваше обращение. В письме укажите дату, время скачивания, а также название книги, которую пытались скачать. Спасибо!


Оставайтесь с нами!!!
КАТАЛОГ ИЗДАНИЙ Средняя школа Книги Начальная школа Книги Детский сад Управление школой и общая методика Для родителей
Для вчителів, які мають бажання додатково заробити

Програма "Сам собі видавець"

Партнерська програма Електронні книги - Основа


Заробляйте разом з нами!
 
Мы в социальных сетях

Электронные книги - Основа в Контакте
Мы в Школе+ Электронные книги - Основа в Фейсбуке

Видеоматериалы к ЭКУ

Внимание! Эту книгу можно приобрести бесплатно, только если общая стоимость книг в Вашей корзине достигнет 50 грн